Только мне бы
Кто услышит меня, ведь молчу я?!
Кто поймёт, что со мной наяву?!
Оторвалась душа и, кочуя,
Толи здесь, толи там ( не пойму)
Что-то ищет. Найдёт ли, блуждая,
Счастье, может, иль трель соловья,
Чувства сердца тихонько лаская,
Окунувшись в поток бытия?
Несравненная быль или небыль?!
Смаковать ли дано на земле?!
Только мне, только мне, только мне бы
Заслужить это счастье вдвойне!
11.06.20г.