Нарисую любовь
Нарисую любовь на цветке.
На ромашке, скорее на белой,
На душистом её лепестке.
Нарисую рукою несмелой.
Разолью ароматы любви:
Сладкий запах и привкус полыни -
И плесну на палитру рубин,
Новизной чтоб взыграла картина.
Акварель нанесу не спеша,
Из оттенков - душистую гамму.
На ней сердце моё и душа -
Откровения чистый пергамент.
4.05.20г.