Снежинка

Снежинка
 Спит снежинка на ладошке
В окружении подруг.
Что ей  снится этой крошке?
Как чудесен снега пух.
Что ей снится в этом мире,
В этом холоде зимы?
Как созвучна она лире!
Как нужны друг другу мы!
Я слова леплю из снега,
Из дождя и лепестков.
Кто тебя слепил умело?
Тот, кто небо держит кров?
А вон ту,  красу – снежинку,
Кто на землю положил?
Вижу чудную перинку!
Кто – то небо раскрошил.