ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ......

ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ......
Через четыре недели весна.
Через четыре.
Мне сообщила об этом жена
В тихой квартире.
 
Светом фонарным и снежным горят
Светлые лица.
Мне отцепиться бы от января.
Отматериться.
 
Ровно четыре недели назад
Были умчали,
Пальцы твои мою руку не в лад
Влажно искали.
 
Ровно четыре недели назад
Поезд и ветер,
Смех, и гитара, и шум, и Арбат
Окнами светел.
 
Глупые споры, живые друзья,
Синь удивления.
Может быть, не было, может быть, зря,
Может, виденье.
 
Может быть, снегом глаза добела
Заворожило.
Может быть, память опять подвела.
Может, и было.
 
 
01.02.2019