Массаж против мигрени
Отстала наша медицина,
Давно больной заметил глаз,
Как «Антилопа Гну» машина,
Как примус или керогаз.
Пришёл я к доктору с мигренью.
Стону: - Болит башка с утра!
А он вопрос мне, к удивленью:
- Что делал головой вчера?
- Да ничего совсем не делал
Я головою никогда, -
Как на духу, врачу поведал.
Сказал протяжно доктор: - Да-а-а!
Башке массаж он регулярный
Мне приписал после УЗИ.
Как оказалось, капитальный
Застой постиг мои мозги.
Вопросы важные решая,
В России и за рубежом,
Всегда заняться забывал я,
Тем регулярным массажём.
За медицину и науку
Вопрос решили мы уже,
Казним нечистых всех на руку,
За пивом с кумом в гараже.
А голова моя, как мина,
Рвалась на части каждый день,
Пока знахарка баба Нина,
Не излечила мне мигрень.
После того, как мне одела
Она ушанку от бомжа,
Массаж я делал то и дело,
От удовольствия дрожа.
Боль головы, как ветром сдуло,
А я не мог без массажа,
Так руки к голове тянуло,
Как на ежиху влезть ежа.
В леченье бабка, без вопросов,
Поставила последний штрих,
Побрызгав волос хлорофосом,
Позыв к массажу мой утих.
А стимуляторы массажа
Приветствовали наш Минздрав,
Упали вниз, с трубы как сажа,
Вверх лапки буйные задрав.