В старой речке

В старой речке
В старой речке вода застоялась.
Стало трудно кувшинкам в ней жить.
И луна уж купаться боялась,
Не хотела в ней косы мочить.
Как-то месяц,слетев водопадом,
С высоты своих горных вершин
Одарил ее любящим взглядом...
И не стало у речки морщин!