Не ищи меня

Не ищи меня там, где смеются
И на лицах улыбки цветут.
Моё сердце разбито, как блюдце
И осколки к могиле ведут.
 
Там, забросанный грязью словесной
И уставший от пламенных ссор.
Отыскав себе тихое место,
Я упал в летаргический сон.
 
Потому и не слышно признаний,
Из покусанных розовых уст.
Лишь пропитаны щёки слезами
И блокнот мой стихами не густ.
 
Только видно на крайних страницах,
Меж пробелов и знаков других.
Как рассыпав себя по крупицам
И повиснув на чьих-то ресницах,
Я исчез, словно ветер - затих.
 
Не ищи меня там, где смеются
И на лицах улыбки цветут.
Те моменты, увы, не вернутся -
На бумаге в чернилах сгниют...
 
? - июнь 20:19