я знаю занят

***(12 июня 2020)
Я знаю Занят,
Но тобой Дышу.
С ума сходя,
сгорая брезжю.
И в этом,словно
сне-бреду,В любви
Твоей опять же утону,
Мыслями захлебнувшись.
В порыве страсти,
Встретимся,любви у власти.
Исполниться своим желаниям
позволим.
Но,позже приходя в себя,
Мы о запретах всё же вспомним.
И как всегда,поэтому взгрустнём,
Лишь потому,что волю чувствам
Не даём.
Опять страдаем,и опять грустим.
Хотя о продолжении мечтаем...
© Copyright: Ольга Козлова