словно как дети

****(12 июня 2020)
Мы словно дети,так себя ведём.
То раним души наши,то чего-то ждём.
Хотим любить и быть любимыми всегда.
И это по сравненью с чувствами всё ерунда.
Чего хотим определить не можем,никогда.
Зовём друг друга,а потом толкаем.
Ребячеством своим всё место занимаем.
Хотим каких-то неизвестных ощущений.
Давай любить земными способами мы.
Скажи,согласен со мною ты?
Парить от ласк лишь будем вновь вдвоём,
Внутри себя опять костёр большой зажжём.
Ты плюс я равно любовь...
© Copyright: Ольга Козлова