самообман

***(13.06.2020)
Самообман нас учит жить.
Умеет успокаивать нам
Нервы,Те что расшатаны
Слегка,От той любви,
Даря подмогу нам из плена.
О,чувства эти,Так прекрасны!
В них,мы по истине живём.
И всё,что дорого так сердцу,
Самообману отдаём.
Потом страдания сплошные,
Идёт борьба,опять в серьёз.
Там нет жестокости и боли,
Кипит взаправднешняя роль.
Они здесь главные герои,
Талантом блещут и умом,
Меняясь искренне,кончно,
Своим написанным стихом.
Мужчина рыцарь,Дева же-
принцесса,Которой честь он отдаёт.
И от судьбы прося в надежде
Взаимности принцесски ждёт.
Она к нему всегда добра,
любовной пылкости полна.
Но,каждый раз встаёт меж ними кто-то.
Там бурный развивается роман.
Подушка,верная подружка,
Терпенью как всегда полна.
Покрыты мокростью глаза.
Стучит сердечко,без устали
Душа рыдает.
И нет всего вот этому конца.
Любовь самообманом хлещет,
Бьёт словно руки из хлыста,
Больнее значит резще.
Вновь разум побеждает тут,
Прийдя на помощь этим двум.
А третий-ЛИШНИЙ,пропадает,
Свои следы сжигает как мосты,
И пепел сразу заметает.
Он исправляется,Она-Прощает.
Меж ними мир-пространство заселяет.
Вот так всегда,Теория любви-самообмана,
Работает внутри,сводя с ума...