На расстоянии

На расстоянии
На расстоянии руки…
Отныне только так и будет!
Ты мне не друг, но кто осудит,
Что рядом мы, всем вопреки...
 
Сердца, увы, не бьются в такт.
Моя рука - тебе преграда.
Ты понимаешь сам: так надо!
Хотя, я знаю, что не рад...
 
Судьба смеется: "Чудаки!"
О том же вторят наши души…
Мы никого не будем слушать!
И пусть всё будет… вопреки…
 
 
(23.07.2013)
(Фото из интернета)
 
© Copyright: Ева Александрова, 2013
Свидетельство о публикации №113072505852