Ты не верь, что я не приду

Ты не верь, что я опоздаю.
Ты не верь, что я не приду.
Я душой своей, чувствуя,знаю,
Что я лучше такой не найду!
 
Вот иду, улыбаясь, на встречу,
А вокруг меня радужный свет.
Я в толпе тебя сразу замечу,
Потому, что такой лучше нет!
 
Подойду, и слегка поцелую,
И скажу виновато, "Прости".
Ни за что, а за то, что такую,
Лучше мне никогда не найти!
 
Не найти, где бы был я и не был.
Ни в близи от тебя, ни в дали.
И молю я Властителей неба,
Чтобы нас разлучить не могли.
 
Потому, что такой лучше нету.
Без такой мне и жизнь не мила.
Где,б меня не носило по свету,
Я приду, лишь бы только ждала!