Cтранно - все, что написал..

странно - все, что написал
Кажется дикой чушью..
И тетрадь, как Московский Вокзал
Хранит в памяти мертвые души

Странно - те, кого я полюбил
Растворялись в битАх каплей в море,
Пусть извел сотни литров чернил,
Ровно столько же алкоголя..

И сейчас, охватив теплый дождь
Весь, до капельки, взглядом тревожным,
Я влюблен, но чертовски похож
На таких же случайных прохожих