Сказочный мир

Нас не вернуть.
Мы рассыпались краской
Пожелтевших на солнце картин.
Начат путь,
Где без шумной огласки
Ты любовью стал не обратим.
 
Мы бежим,
В бесконечности строя
Золотые безумства мосты,
Дорожим
Тем, что нас только двое
В этом мире шальном - я и ты.
 
Тишина.
Мы боимся о главном
И себе и друг другу сказать.
Ото сна
Просыпаемся плавно,
Но, увы, засыпаем опять.
 
Что любовь?
Нерушимость союзов,
Эта верность среди нищеты.
Наша кровь
Стала нашей обузой
Тем, что в разных телах я и ты.
 
Без цены,
Без слепых обещаний
Мы спустились на самое дно.
Это мы,
Среди слез и прощаний
Уронили цветы на панно.
 
И пустяк,
Что не спорим и мирим,
Что бросаем легко, что нашли.
Просто так
В нашем сказочном мире
Разбивать в щепки все корабли.
 
Я не знаю,
Чего мы получим
В этом мире, повернутом вспять.
Я прощаю.
Немного помучим
И забудем. К чему вспоминать?