ОЦЕНКА ВРЕМЕНИ

ОЦЕНКА ВРЕМЕНИ
 
Спроси, что значит «путинизм»?
Это предательство, продажность;
Русь победить не смог фашизм,
А победил капитализм,
Взращенная на свете жадность.
 
В поддержку ей клерикализм,
Ожила мафия в сутанах,
Приятен ей капитализм
И не мешает атеизм,
Собрать рубли в чужих карманах.
 
А кто придумал весь обряд:
Крестины, списки, панихида;
Не Бог, а жадности отряд,
Ждут от людей в рублях наград,
Или канал другого вида.
 
Есть артистический бомонд,
Продажных «звезд» видно свечение;
Развратный насаждают плод,
Так одобряют власти сброд,
Растёт и школьное растление.
 
Привлечь скорее молодёжь,
Внушить быстрее разложение;
Суть – потребление, невтерпеж:
Гуляй и пей, чего ты ждёшь…
То путь разврата, к сожалению.
 
Легко виновным управлять,
Статью всегда найдут в законе;
Бойцы, не будем отдавать
Им молодых, а рассказать
О нанесённом всем уроне.
 
Страна, что собрана в веках
Из лоскутов, как одеяло,
Умы держали всё в руках,
А нынче подавляет страх-
Позорней в мире не бывало.