УТРАТЫ

УТРАТЫ
 
Мне, конечно, не до смеха,
Жизнь бьёт всегда «ключом»;
Через боль – жизнь человека,
Получил своё от века,
Только лучшего всё ждём.
 
Больно – взял жену Чернобыль,
Брата вирус вдруг забрал…
Остаюсь среди оглобель,
Путин кнут взмахнул до кровель,
Он страну мою прибрал.
 
Знаю - с Богом плохи шутки,
Путинизм совсем не бог;
Из России сделал скрутки-
Кнут, я жду своей минутки,
Отыщу его чертог.
 
Губит двадцать лет Россию,
Из гвардейцев его кнут;
Он предатель, не миссия,
В Кремль спрятался красиво,
Торг страной моей ведут.
 
Знаю – нефть, трубу от газа
Куда путинцам воткнуть,
(Не приличная пусть фраза),
Чтоб продажная зараза
Не стучала себя в грудь.
 
Да, плебейские замашки
Поколенью вбили в ум;
Мы, России «старикашки»
АКМ, можем рюмашки
Удержать, без чуждых дум.
 
Не дадим всех оболванить,
Перейдём свой Рубикон;
Конституция обманет,
Если жизнь будем «диванить»,
Встань, кто слышит русский стон!
 
,