ЯЛТИНСКОЕ ЛЕТО ( Песня)

Аудиозапись

Ялтинское лето-
Жаркая пора,
Дивные рассветы,
Чудо- вечера.
Обойди пол света,
Даже целый свет -
Ласковее лета
Ялтинского нет!
 
Потому что зима
В Ялте короче вдвое.
Не заходят сюда
Злые холода.
Может быть потому
Нам теплей обоим.
Ялта - наша любовь,
Лучшие года!
 
Ялтинское лето-
Моря синева,
Солнечного света
Жаркие слова.
Ялтинское лето
Нам в душе беречь,
Потому что- это
Место наших встреч!
 
Автор музыки и исполнитель - О.Слободенко