Суета

Я, устаю от суеты,
От лживых слов, что сердце гложут,
От боли, что живет в груди.
И это все меня тревожит.
 
Порой так хочется послать...
Кричу, кричу — никто не слышит.
Глухих, слепых в округе рать,
Так и живу, и — сносит "крышу".