Хмурый день

Хмурый день
Хмурый день.
Ветра стон.
Травы клонятся в пояс.
В темной рамке природа
за оконным стеклом.
Почему не со мной?
Я не в силах не понять.
Бьет наотмашь разлука
,беспощадно, крылом.
 
Безнадежная грусть
под минор саксофона.
Нудный дождь –
неприятный в душе диссонанс.
И о чём-то тихонько
вязов шепчутся кроны,
а мне мнится весь свет
говорит лишь о нас.