Каждый сам себе судья

Каждый сам себе судья
Hello, мир! Ты вновь вонзаешь когти,
И так стремишься затащить меня на дно.
Но ты не думай, я не буду «кусать локти»,
Ведь всё, что было, мной уже совершено.
Мои ошибки – ценный опыт, безусловно,
А то, что будет впереди – решаю я.
Ну что поделать, мы ведь все небезгреховны,
И в этой жизни каждый сам себе судья.