Наше лето.

Данный стих написано о человеке, который перевернул мой мир.
Я полюбил тебя в начале лета,
Ты подарила веру в жизнь
Ты изменила взгляд на мир ,
И весь мой смысл бытия.
 
Но это оказалось фарсом,
Я задушил себя своим же словом
И гордость не дала обиде сгинуть
Ведь душа болела от осадка.
 
Я променял себя на горе,
Веру в счастье-на обиду,
Любовь - на деньги и стекло
Топил себя и свой талант
 
Я променял мечту на пыль,
Боялся отыскать ответ
И в каждом взгляде на себя ,
Я не хотел увидеть мрак .
 
Но твои собственные руки
Довели меня "до ручки",
Потерян мой покой и взгляд
Уже не тот, что был я изначально...