По жёлобам дорог летит вода

По жёлобам дорог летит вода,
Бурля аттракционом аквапарка.
Вновь тучи режет рваная черта,
Гром потешаясь на прохожих гаркнул.
 
Хохочет ливень, по наклонам крыш
Сдирая локти, в трубах водосточных,
О тротуары сыпя веер брызг,
Девчонкам ноги до зонтов щекочет.
 
Немедля выливая весь запас,
Светлеет туча, хмурая доселе.
Рокочет над курортом контрабас,
Довольствуясь устроенным весельем.