Безэховый неотражённый крик

Безэховый, неотражённый крик
В колодце города, забывшего о вечном.
Ещё живой, едва к земле приник,
Дыханием её святыни не отмечен.
 
Несломанный движками монтажа
И исправлением непонятого тембра,
Он говорил с тобой, ажиотаж
Не вызывают истин каменные стены.
 
Их ставят, вопреки всех перемен,
Из вероятности невыпавшего града.
В пик дисгармонии воздействий — крен,
К сообществу глухих персонами non grata.