"Лови частоты"
Лови частоты,
Игривый смех.
В твоих ладонях.
Лишь осколки жемчужных городов.
И замыкающаяся страсть в антителах.
Сотрёт аккорды невесомости.
И в омуте губ.
Медленно тонущий облик.
На грани заасфальтные ложась.
В перилах дней.
Как эхо, давно забытых скоростей.
Будто бы циркулем по венам.
Атомы в космических мотивах.
Как лёд и серебро.
Ползти бы по этим заблуждениям весны.
Мы в рамке свободных электронов.
Цепляемся за каменную сталь.
По краям стекающейся ржавчины.
Лови автопилотный доступ кораблю.
И синим факелом светя в мои низины.
Ты лунный имидж назови.
В его приколах Солнце не утонет.