***единный рок: единорог

Ты уникален, ты един,
Един ты со Вселенной и со мною.
Я в каждом вижу - бог един
И нас в нем много. Он – один.
 
Я, мы, ты, он, она – все это нам не нужно.
Чуждо.
Мы все и вся, мы – это Я,
И Я все видит, мы – не сон,
А чудо.
 
Моя реальность - сон Твой бесконечный
Через меня ты жив, и я жива
Пока несу тебя я в сердце
Пока жива твоя искра.
 
Ты – бесконечность, ты – вечность бытия
Ты – вся Вселенная моя.
Чтобы понять Тебя моей одной судьбы не хватит,
Понять, что Сон Твой всю меня нас охватит.
 
Но почему мы забываем?
Зачем начало без конца?
Вновь должны понять твою мы
Бесконечность бытия?
 
Я помню, знаю – Ты живой
И я дышу, живу тобой
Не знала я, что радость, счастье
Достойны мы всегда, а не порой.
 
Я это тело получила, чтобы
Читать, писать, дышать
Чтобы на шаг вперед и ближе к свету
Молчать, бежать, летать, блистать.
 
Я верю – ты мне счастье вверил
В сердца, в мои уста вложил,
Я помню –
Я - Ты, Ты - я.
Вот все, что есть - в Тебе я.