***вечный ученик
стихов писать я не умею
и не умею их читать
считать я цифры не умею
в уме их сгладывать подряд
смотреть кино я не умею
и режиссером быть on air
на скрипке тоже не умею
играть солидно коннским hair
я ничегошенки не знаю
я в жизнь пришел без инструктажа
жизнь дана мне не для стажа
а для любви и легкости куража