***викистих
Я птица далекая,
Ты берег широкий,
Мы вновь окунулись
В невежество скуки.
Доверие нашла я в объятьях широких,
И вновь посмотрели мы в душу уБОГих,
И вот он – момент принятья страха -
Мы дышим, скользим через музыку Баха.
Соленое море искриться, пугает,
То, что меня бесконечно сужает.
Жизнь моя – Твой секундный щелчок,
Хрупок и сладок, как июньский цветок.
Ты был всегда и будешь везде,
Из огня в полымя, в свету и во мгле,
Я часть тебя, в тебе я как сон
Я частица иллюзии и картинки фон.