Перед грозой все краски ярче

Перед грозой все краски ярче,
Насыщеннее каждый запах, чётче звук,
Все чувства обостряются, тем паче
В преддверии большого счастья или мук.
 
Что будет – никогда не угадаешь,
Тем слаще радость, тяжелей фиаско.
Но после боли, думаю, ты знаешь,
Не зря конец счастливый в каждой сказке.