Мы потерялись

Мы потерялись, что иголка в стоге сена.
Мучительна каждая попытка отыскать,
Спасти от одиночества, от плена,
В котором мы успели стать
 
Судом и надзирателем, пленённым беглецом,
Который жаждет вырваться наружу,
Но им же разожжённым вкруг огнём
Навеки обречённым гаснуть в стуже.
 
И как бы болью мы не укреплялись,
Как бы себя не закаляли вьюгой,
Мне горько… Мы настолько потерялись,
Что попросту не знаем друг о друге.