Влюбиться бог послал

Влюбиться бог послал

Аудиозапись

Влюбиться бог послал,
Так уж послал!
Так посылать – учиться и учиться:
Нарисовал нечеткий идеал,
И преподнёс всё по ролям и в лицах.
 
Ну, а теперь, мол, выгребайся сам!
Чем мог – помог, и кто в том усомнится?!
Что ж, выгреб... Мёд растекся по усам,
Беспрекословно следуя традиции.
 
Мой идеал невесел и устал –
Вся в спешке и в заботах неотложных.
Вчера один архангел – зубоскал –
Меня во сне занудой обозвал
И, ухмыляясь, тихо прошептал:
"Эх, до чего же идеалы схожи!.."
 
Так нужен ли я Вам, пардон мадам?!
А может быть напрасно сон тревожу?
Влюбиться бог послал!
Каков скандал!
Пошли и Ей того же, странный боже!!!