В этот день

В этот день
Гагарин полетел
И страна заликовала.
 
В сказки прежние не верь,
Сказки все отняли.
 
Голливуд и порно
Всю Луну объяли.
 
Что оставили тебе,
Только стуки сердца.
 
И иной лишь раз
Залетишь ты в детство.