Золотая рыбка.

Золотая рыбка.
(Сказка для взрослых).
 
По мотивам сказок А.С.Пушкина
 
Где волна с волною спорят,
Песни ласково поют.
Там избушка прям у моря:
Бабка с дедом в ней живут.
 
Захотелось бабке рыбки.
Деда начала шпынять.
И орёт старуха шибко-
Нервы деду не унять.
 
И взвалив на спину невод.
К морю синему пошёл:
-А какой, была-то девой!
Доброй, ласковой, как шёлк.
 
Эх, чудили с бабкой ране!
Грудь большая, тонкий стан.
И была нежнее лани,
А в постели ураган!
 
Повздыхал, с тоской во взоре.
Остограмился слегка.
Размахнулся – невод в море.
И прилёг чуть-чуть поспать.
 
Забурлило море страшно.
Поднялся и шум, и вой.
И раздался голос властный:
-Эй, на бреге! Кто такой?
 
Ты, пошто тут браконьеришь?
Разрешён лишь лов удой.
И за всё сейчас ответишь!
Станешь рыбам ты едой.
 
На волнах, в короне рыба!
Молвит нашим языком.
Довела дедка до срыва.
Пал старик пред ней ничком.
 
-Ты, прости, царица -рыба!
От старухи нет житья.
Эта стара кочерыга
Захотела карася.
 
На уху плотвы немного.
Загнобила, просто страх!
И сказала, что б миногу…
Под картошку, на углях.
 
Злата рыбка тут смягчилась,
Всю суровость согнала.
В красну девку превратилась
И к дедку на брег сошла.
 
На песке расположилась.
Стала жаться к старику.
Что-то там зашевелилось…
И заныло аж, в паху.
 
Распаляется царица.
Деда гладит тут и там.
Хороша, чёрт, молодица!
Дед припал к её устам.
 
Тут, дедок-то, юность вспомнил.
Когда силы ой-ой-ой!
Раза три свой долг исполнил,
Он с царицею морской.
 
И лежат счастливы’ оба.
Это ж надо быть тому.
Чтобы царская особа,
Да простому рыбаку...
 
Поднялась с песка девица,
Взглядом страстным обожгла…
Дед глаза открыл:-Приснится ж!
Вроде выпил мал-мала.
 
Посмотрел- на бреге невод.
Рыбы там, глядишь, с ведро.
А на море-справа, слева,
Волн гуляет серебро.
 
Сказки русские мы любим.
С детства знаем назубок.
В этих сказках есть и чудо,
Есть и дурости чуток.
 
А куда же мы без дури?!
Без неё и нет Руси!
Проживём тогда мы всуе…
Ох, Ты Господи, прости!
 
В этой сказке нет намёка.
Что там правда, где там ложь.
Может мне от солнцепёка,
Как дедку приснилось тож.
 
Фото взято из интернета.