Я за рамки выйти пытаюсь
Я за рамки выйти пытаюсь,
Ограниченный сам собой,
Ввысь лететь направляюсь,
Скованный цепью земной.
Можно мне больше свободы,
Без оглядки, что скажут – они,
Можно мне больше полета –
Для зажатой души в тески.
Я хочу полюбить мгновение,
Уходящее в никуда,
Я хочу дарить ощущения,
Крепости и тепла.
Мне бы птицей парить в небе облачном,
Рассекая границы крылом,
А не жить пленником скованным,
Человеческим естеством.
Быть открытым миру этому,
С каждым встречным – мечтать,
И взрастить семена добродетелей –
Чтобы цельм себя ощущать.