И что сказать мне – нечего
И что сказать мне – нечего,
И кто я вам – никто,
И наша встреча – временна,
Наверное – не суждено.
И вы из тех, кому по статусу,
Таких как я – положено пройти.
Наверное, судьба проказница
Открыла не ту дверь.
Но удивительно – такие разные,
Объединились – про одно.
Ведь сердцу не прикажешь чувствовать
Дыхание твоё.