Скажи ка, мальчик дорогой,
Скажи ка, мальчик дорогой,
Ты видел паровоз?
Ты наступал хоть раз ногой
На девственный навоз?
Хоть раз , преодолев искус,
С утра, в июльский зной,
Быть может, пробовал на вкус
Одеколон "Тройной" ?
Не зная слова инженер,
Ты не хлебал говна.
Не клялся в верности жене
На книге "Целина".