ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ

ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ
 
Нежданно сон припомнился мне вдруг
Я мотыльком летала над цветами
Вокруг меня шумел весенний луг,
И маков чашечки пылая словно пламя
Смотрели в мир открытыми глазами.
Но может быть сама была я сном,
Для мотыльков парящих над цветком?