НАШ НОЯБРЬ ПОКРЫТ ЗАБВЕНЬЯ ДЫМКОЙ

НАШ  НОЯБРЬ ПОКРЫТ ЗАБВЕНЬЯ ДЫМКОЙ

Аудиозапись

Наш ноябрь покрыт забвенья дымкой.
Отгорел счастливых дней пожар.
Почему-то помню, ту снежинку,
Что упала на пушистый шарф.
Как она бедняжка трепетала,
Как была щемяще хороша,
Как печально, тихо угасала
На твоем шарфе ее душа.
Не могла я взглядом оторваться...
 
Жестких слов твоих внимая вязь,
Знала, что такое расставаться
Потому не поднимала глаз.
Чтобы не столкнуться с темной бездной
Затаившейся в твоих зрачках.
В расставаньях я полнейший бездарь,
Без любви плутающий впотьмах.
 
Над землей кружился не спеша,
Первый снег - седой зимы начало.
У снежинки таяла душа,
А моя тихонько замерзала.