Счастьем заплатил за вино.

Я променял свое счастье на боль
Разбился в друбезги о скалы,
Утопил в бездну страха
Позабыл про истинный покой
 
Душой я был всегда с тобой,
Стихи писал и песни пел,
И каждый день что делал вздох,
Я посвящал тебе одной.
 
Пытался жить я,без тебя
В вине топил свой разум от обид
И закурил я летом жарким
Лишь потому, что я забыть тебя не смог.