Страшная война

Где-то там, далеко мой сынок,
Не щадя своих рук и ног,
В бой он шёл из последних сил,
За всех тех, кого так любил.
 
Всю войну он мечтал о том,
Что вернётся в родимый дом,
Что обнимет своих родных,
Только снова удар под дых.
 
Он не пережил, тех ужасных дней,
Не увидел цвет русских тополей.
Не обнял жену и своих детей,
Не было не раз битвы без смертей.
 
Страшная война, уносила вдаль,
Сотни тысяч душ, нам их очень жаль.
Каждый день мы помним о них, друзья,
В памяти своей, к ним любовь храня.
 
Шёл он верно, всегда вперёд,
Защищая свой славный род.
Не свернул он с того пути,
Хоть и трудно было идти.
 
Где-то там, далеко мой сынок,
Пережить этот бой не смог.
Свою кровь за отчизну пролил,
За всех тех, кого так любил.
 
Он не пережил, тех ужасных дней,
Не увидел цвет русских тополей.
Не обнял жену и своих детей,
Не было не раз битвы без смертей.
 
Страшная война, уносила вдаль,
Сотни тысяч душ, нам их очень жаль.
Каждый день мы помним о них, друзья,
В памяти своей, к ним любовь храня.
 
Где-то там, далеко мой сынок,
Не щадя своих рук и ног,
В бой он шёл из последних сил,
За всех тех, кого так любил.
 
РS. На эту песню меня вдохновила великая Людмила Марковна Гурченко, царствие ей небесное.
Ни в коем случае не хотел пародии, просто этой песней, хочу почтить память о ней, и поздравить всех с наступающим священным праздником 9 мая.