Живее живых!!!

А звал ли я вас ,
В граните могильном ?
И сном мне вралось-
Вы живее живых!
 
Отец и дедуля,
И бабушка пленом,
Всё в доме том древнем-
Там связан и я ...
 
Но вот
Задрожали ресницы,
И вздохом ,
Вода сноведений -
Вернулась на вспять ...