Стихия

Среди стихий я выбрал воду.
Живу меж пиков острых скал.
Прошу вернуть тебя у моря,
А вдруг, прибьет тебя к пескам?
Я в пене вижу лёгкий волос,
В волнах - характер и запал.
Прибой ночной. Такой твой голос?
Опять всю ночь с тобой болтал...
Нет, я не псих и не затворник,
И общество мне не претит.
Но здесь счастливеший невольник
Тобой к морским камням прибит.