Лов

-Себя мне найти несложно.
Я либо в кроватке сплю,
Либо, понять вам и без меня можно,
Скорее всего, я жру.
Кончились нежного чувства строки,
Не оправдались попытки весны,
Зачем мне мириться с противоположными
Покуда не вкУсны они?
Зачем мне отращивать на спине крылья?
Зачем мне лететь к огню,
И красить свое бестолковое "рылье",
Для ложных признаний "лублу".
 
Любовь ни весна, я считаю, ни лето,
Ни осень, совсем не зима,
Не знаю, но вроде любовь - это где-то,
Где сердцем еще не была.
 
Так значит в итоге и смысла здесь нету,
Ни встречи, ни слов и ни снов,
Еще все придет, а пока - тарталетки,
Одна лишь моя ван лов.