​---Русь это Родина моя!!!----

​---Русь это Родина моя!!!----

Аудиозапись

Россия всегда будет лучшей страной!
А всё потому, что люди хорошие.
Хотя нас обходят почти стороной,
Но всё же дела заключаются общие.
 
Вас примут уютно и каждого лично,
Разделят проблемы любые вполне.
И кажется с виду совсем необычно,
Но в чувствах всё это знакомое мне.
 
Красивые взгляды, родные, сердечные,
К столу приглашают от самых дверей.
Потом разговоры ведут человечные,
Проводят до дома… И ждут поскорей.
 
Так вот она — Русь, где ты волен судьбою;
В надежде на Бога и чистое небо...
И счастье, которое только с любовью,
Со вкусом домашнего белого хлеба.