---Моя лакомка---
Аудиозапись
Улыбка, взгляд — вся бесподобна,
Как будто лакомка, съедобна.
О ней слова любезны чувством
И страстью жгучею, безумством.
Пусть не покажется чуть грубо,
Вас уверяю: сердцем люба...
Надеждой, счастьем величаю,
Рассветы только с ней встречаю.
Прекрасным голосом волнует,
Даша моя её ревнует.
Любуюсь даже среди ночи,
Когда смотрю тихонько в очи.
В плену сверхяркой красоты,
Судьбы реальной и мечты;
Весны цветущей — притяжение
И чувств любви преображение.