​---Лето Забайкалья---

​---Лето Забайкалья---

Аудиозапись

Лето. Забайкальское лето.
Красное солнце отливом
Каждое утро с рассветом...
Необычайно красиво!
 
В небо смотрю бесконечное,
Там облака белокрылые...
Что — то такое сердечное,
Мне любопытно и милое.
 
Если нагрянут вдруг тучи,
Кажется, страхом навеют...
Всё же надежды есть лучик,
С чем расставаться не смею.
 
Лето у нас — распрекрасное!
Зелено всё… Удивительно!
Господи! Жизнь ненапрасная...
Как же душой — то волнительно!
 
Ночи — волшебные, дивные!
Звёзды видны уникальные...
Взгляды немного наивные;
Всё же, поверьте, реальные.
 
Лучше нет места на свете!
Край Забайкалья, чудес...
Сказкою доброй о лете
Можно порадовать здесь...