Смелое, упрямое -

Смелое, упрямое -
Смелое, упрямое -
Галинка Багрецова
 
Смелое, упрямое -
Это утро пряное ...
Расцвело опять в туман
Капли томные в карман ...
 
Из росы упавшей,
Позже ветром ставшей ...
 
Свежим нежным ветерком,
Между трав, где прямиком
Лугом, полем, рощей,
По тропинке тощей ...
 
И рассыплется в реке,
Влагой светлой налегке,
Истинной прохладой
Статью водопада ...
 
Этой истинной красы
Всё бегут, бегут часы,
Утро - нет смятенья,
Жаждет воплощения ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061106081