Упаду в эти травы,

Упаду в эти травы,
Упаду в эти травы,
Вкусом налитой хмель ...
Шум растущей дубравы,
Речки жёлтая мель ...
 
Где купается солнце,
На заре пение птиц ...
Чрез родное оконце
Шорох спящих ресниц ...
 
Бурь зелёное море,
Волн плывущих бархан ...
Трав лекарственных в сборе
Положу в свой карман ...
 
Чтоб потом их в отвары
На заре опустить
А сейчас эти травы
Подвяжу в чувства нить ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/06/2020/u/