Смелые кораблики,

Смелые кораблики,
Смелые кораблики,
Галинка Багрецова
 
Смелые кораблики,
Мчатся по реке,
Буруны игривые,
Ветер на песке.
 
Мель такая нежная,
В солнечном плену,
Смелые кораблики
Не идут ко дну ....
 
Всё плывут толкаются,
Наперегонки,
Солнцем умываются,
Волны так легки.
 
Мчит регата летняя,
Разноцветье шхун,
Смелые кораблики,
Вновь прошли бурун ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/06/2020/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061202800