Че Гевара - письмо к Святому Троцкисту

Че Гевара - письмо к Святому Троцкисту
Посвящается Че, который запутался в себе.
После чего его предал Фидель.
Фидель по согласованию с Хрущёвым продавшимся мировой закулисе, сдал Че, чтобы сделать из него бренд.
Счастье для всех и даром
Никто не обижен в борьбе
Но отчего же кошмаром
Случается это в судьбе?
 
Когда революция-сволочь
Казнит своих лучших детей
Сверхновой взрывается полночь
Разбитая в сорок плетей
 
Закручивает оверштагом
Троянский нео-троцкизм
Запутавшийся камикадзе
Забывший про Сталинизм
 
В бою умирать не больно
В атаке за счастье людей
Холоп дровосека линкольна
Исполнит приказы властей
 
Лишь только обидно бывает
Когда за спиной конвоир
Но снится доска гробовая
Когда предают свои
 
А после к кресту прибивают
Брендируют и продают
Рекламный пузырь надувают
И славят погибших в бою…