Я навек с тобой, моя Россия!

Я навек с тобой, моя Россия!
Я навек с тобой, моя Россия!
Родина просторов и лесов...
Как же тишина твоя красива!
Родина заброшенных домов...
 
Русская земля, моя родная!
Родина юродивых босых...
Маковка часовни золотая:
Родина святая и святых...
 
Ты щедра, богата на таланты,
Родина великих и "левшей".
Гениев, поэтов, музыкантов,
Родина простых совсем людей.
 
Как же ты, Россия, необъятна!
Родина тропинок и дорог...
Ленты рек, пожарища закатов,
Родины пшеничный колосок.
 
На душе моей тепло от снега,
Родина холодных зим и лет.
Редких жарких дней благая нега...
Родины прекрасней в мире нет!
 
Променять и в мыслях не позволю
Родину на роскошь заграниц.
Поклонюсь я в ноги чисту полю,
Родине цветов и певчих птиц...
 
 
 
 
Фото Дмитрия Кобеца